Sailor Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Universe » Важная информация » Ход Игры


Ход Игры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

2 июля - Игра началась

2

День - 1. (2 июля. сб)

время 9:00 - 12:00

Земля.
На поле появляются первые герои нашей трагедии. Из глубин Космоса появляется Сейлор Ворона. Приняв человеческий облик воительница снимает себе квартиру на 5 этаже. Второй гостьей оказалась Сейлор Церера. Воительницу кто-то разбудил, сообщив о приближающейся опасности. и поэтому девушка решила вернуться на Землю. Но в отличие от Вороны с жильём у дела обстоят хуже. К счастью она встречает Рей Хино, а позже к их маленькой компании присоединяется Минако Айно. Церера рассказывает о том, что ей известно и девочки направляются в Храм Хикавы. Рей, с помощью магии, попыталась выяснить о новой опасности и о том, что произошло со Старлайтами. Но вместо ответа, Рей просто поняла, что не чувствует их.
Тем временем на сцену выходит Ятен. К нему в кафе подсаживается журналистка Нана Асахина, но юноша не идёт на разговор. Похоже "Three lights" не спешат заявить о своём возвращении. От назойливой журналистки Ятен избавляется, и во время прогулки по городу натыкается на Акане Карасуму (Свинцовую Сейлор Ворону).

Тем временем на озере даёт о себе знать демон. Существо, наевшись энергии, направилось в город, где на центральной площади оно устраивает погром. К счастью рядом оказались Сейлоры, правда в несколько странном составе: Сейлор Мун, Сейлор Венера, Сейлор Церера и позже к ним присоединяются и обнаруживают себя Сейлор Ворона и Сейлор Целитель. После нескольких атак демон скрывается, но сейлоры не спешат за ним. После небольшого и очень напряжённого разговора "пришельцы" удаляются прочь, оставив иннеров и Цереру в замешательстве. Церера предлагает поискать демона с помощью своей силы.

Во время битвы Тайки продолжет искать порталы. Найдя две подходящие точки он отправляет Ятену СМС, что бы тот проверил сад камней, в парке а он сам отправляется на заброшенную стройку. По прибытию туда он открывает портал, но сбежавшего демона привлекает необычная энергия. Но Тайки предпочитает не вступать в битву, а оставить демона. К сожалению прибор, открывающий порталы, остался в Ан-Юнивёрсе.

Отправившись в парк по наводке Тайки, Ятен приглашает с собой и Акане. По дороге они обсуждают прошедшие события, но их беседу прерывает оживление прибора. Ятен быстро углубляется в парк, оставляя новую знакомую. Но после открытия портала появляется неожиданный гость - Рейн.

Ан-Юнивёрс
Принц Рейн, после того как его достала очередная выходка Мимет, отправляет её (попросив взять с собой Виллюй) схватить одну из сбежавших воительниц (которую к слову обнаружил Гайд). Но игнорируя просьбу принца, девушка отправляется одна. В итоге она случайно вырубает Сейю (а Гайд обнаружил именно его) и притаскивает в замок. Рейн собственноручно превращает Сейю в Вестника.
Тем временем в лабиринтах Какию встречает Каоринайт. Один из Гайдов замечает их и сообщает об этом принцу. Рейн сначала хотел отправить туда Мимет, но вдруг он почувствовал столь долгожданное открытие портала. Но пока он телепортировался, почувствовался новый всплеск энергии - открытие второго портала. Решив проверить сначала его принц оказывается на Земле, где происходит его "правильное" знакомство с Ятеном.
Обиженная Мимет грустит в саду перед замком, испытывая жажду мести и убийства. В общем совершенно обычные для столь милой девушки чувства.

3

+ upd - 22.07.2009

4

время 12:00 - 15:00

Земля.
Рейн и Ятен уходят вместе из сада, бросая несчастную Сейлор Ворону. Тайки тем временем заходит в кафе, где натыкается на Нану, которая как раз закончила завтрак, плавно перетекающий в обед и собиралась уходить. Увидев Тайки, девушка заинтересовалась им и решила повторить предложение, отвергнутое Ятеном. Но и Тайки отвергает предложение Наны, уходя прочь. Журналистка решается на скандальную статью. Заодно, она пытается завести беседу с Коан. Не очень продуктивную в итоге. Нана уходит из кафе домой.

Демон, улетевший от Сейлоров и приземлившийся на заброшенной стройке, привлечённый энергией портала, решил поискать еду в ином измерении. Найдя там Каоринайт и Какию, демон случайно "вырубает" принцессу и утаскивает её в глубь стройки.

Тем временем Церера обнаружила демона и девочки поспешили на заброшенную стройку. Туда же прибегает и Макото, почувствовавшая неладное. Макото вступает в бой с демоном, чем отвлекла его от Какию. Но во время стремительной атаки демона Мако отталкивает в сторону подоспевшая вовремя Усаги. Девочки ввязываются в битву. В ходе неё Юпитер успела отнести Какию в безопасное место и вернувшись атакет монста.
В итоге демона сильно ранят, но Усаги, спасаясь от него, попадает в Портал. За ней побежали Мако и Церера. На стройке появляется Харука. Превртившись в Уранус, она практически добивает демона и спешит на помощь Усаги. За ней следом приходит Нептун и тоже кидается в портал.

Пока Аутеры, Инееры и представительница Квартета в портале в себя приходит Какию. Она атакует демона, отчаянно пытавшегося сбежать и практически убивает его, не зная, что на самом деле демо - это человек.

Ан-Юнивёрс

Беседа Каоринайт и Какию была прервана не только появлением портала, но и демона. Существо кинулось на Какию и не дав принцессе перевоплотиться, оно утаскивает Какию, лишившуюся чувств, на Землю. Каоринайт остаётся одна в Ан-Юнивёрсе. Женщина отходит подальше от места происшествия, опасаясь, что демон вернётся.
Сейлоры в недоумении где они. Харука принимает решение убираться из странного места как можно скорее.

Где-то в южных землях Ан-Юнивёрса появляется Лорд Кунсайт.

5

upd - 04\08\2009

6

15:00 - 17:00

Земля.
Несчастного Демона спасает Усаги и возвращает ему человеческий облик. Тем временем Харука уводит с собой принцессу Какию, что бы расспросить её о портале. Мичиру остаётся с иннерами, пытаясь выведать нужную информацию у них. В итоге информации оказалось не много. Нептун направилась домой, где Харука успела уже расспросить принцессу Какию. Девушка смогла рассказать о нападении на их планету и о двух Вестницах. (Также по дороге к дому Какию успела рассказать о Каоринайт). Вся эта информация дала много пищи к размышлениям, особенно волновал тот факт, что Ятена видели в компнаии с бывшим врагом - Сейлор Вороной. Иннеры направились по домам, тоже обдумывать информацию. (подробности в теме: Земля. Заброшенная стройка и в теме: Земля: Дом Харуки и Мичиру)

Дома у Старлайтов Рейн пытается провести эксперимент - самостоятельно сломать Ятена. Но это привело к небольшой схватке, закончившейся ожогом для Рейна и обморожением для Ятена. После этого Гайд стал буквально уничтожать Целителя, стараясь его измотать. Заставив старлайта уснуть принц направился в город погулять, заодно пытаясь решить возникшую проблему. Вернувшись домой уставший юноша тоже решил немного отдохнуть и поспать.
(подробности в теме: Земля. квартира старлайтов.)
Сон приснился ему более чем странный. Это был не совсем сон, а Иллюзия. Причём иллюзией был сам принц Рейн, а вызвал его его старинный друг... (подробности в теме: Ан-Юнивёрс. Тронный Зал)
Проснувшись принц проводит ещё один эксперимент над Ятеном, на этот раз стараясь ему помочь. (подробности в теме: Земля. квартира старлайтов.)

Ан-Юнивёрс.

В тронном Зале появился некий юноша по имени Лекс. Когда-то он был иллюзией принца, но теперь он сам вызвал к себе принца на разговор. Рейн появился естественно в виде иллюзии. Придя к выводу, что возможно Лекса оживили из-за того что принц покинул Ан-Юнивёрс, Рейн просит его присмотреть за миром, вестницами и гайдами в его отсутствии. А Лекс в свою очередь подсказал Рейну решение проблемы с Целителем. После их беседы Лекс отправляется осмотреть замок (подробности в теме: Ан-Юнивёрс. Тронный Зал)

В Ан-Юнивёрс возвращается Юджил, оказавшись в пустыне несчастная девушка бродит в одиночестве, пока её не встречает мальчик-Гайд. Он провожает её до озера-портала и отправляет в Замок. Во дворе Замка Юджил встречается с Мимет. Мими явно настроена против новой вестницы - Сейи и старается подговорить остальных ведьмочек. Юджил, освободив украденную энергию, направляется на кхню, где её уже ждёт Мимет. Позже к их кампании присоединяется Телулу. После бурного обсуждения действий принца и его внезапного исчезновения Вестницы решают пойти поговорить с "новенькой". Но тут к их беседе присоединяется Лекс (подробности в темах: Ан-Юнивёрс. двор перед замком; Ан-Юнивёрс. Лаборатория;Ан-Юнивёрс.Кухня)

Лорд Кунсайт находит озеро-портал и решил там освежится. Но тут перед ним появляется тот самый мальчик-Гайд, что провожал Юджил. Кунсайт просит проводить его к принцу и Гайд соглашается (подробности в теме: Ан-Юнивёрс. Озеро посреди пустыни)

7

18:00 - 00:00

Земля.

Харука решает разделиться. Мичиру остаётся с принцессой, а Харука отправляется сторожить портал, где сменяет Рей. К Харуке приходит Артемис за информацией. Девушка отдаёт ему прибор. Арти решает узнать о его странной энергии у бывшего врага - Кермесайт (темы: дом Харуки и Мичиру, и заброшенная стройка\городской парк)

Рейну удалось привести Ятена в порядок и они отправились прогуляться. При этом Рейн немного изменил внешность Целителя. После пытки в общественном транспорте Рейн и Ятен стали гулять по набережной. (тема: квартира старлайтов. тема: окраины города, набережная) Прогулка закончилась заходом в кафе, где до Ятена смог дозвониться Тайки и сообщить об открытии (первого по игровому времени) портала. Но также Создатель сообщил об утере прибора для открытия портала. Пообещав в скором времени идти домой Тайки выключает телефон. Эта новость конечно не обрадовала ни Рейна, ни Ятена. Принц пытается выйти на связь с Лексом, но это не удаётся. Попытка дозвонится до Тайки тоже провалилась. Поэтому Рейн и Ятен вдвоём отправляются на место портала.

Галаксия появилась в парке и сразу встретилась с Макото и к ним пришла Церера. (тема: центр города, парк). В связи с начинающейся грозой Макото отводит и Галаксию и Цереру к себе домой, а сама спешит на стройку, считая, что там до сих пор находится Рей. После короткого разговора Макото возвращается к своим гостьям, оставляя Харуку одну.

На Землю прибывает Сейлор Мышь и встречается с Сейлор Вороной. Сейлор Ворона зовёт неожиданную гостью к себе домой.

В доме Харуки и Мичиру, Мичиру и Какую пытаются поговорить.

Рейн и Ятен приходят на стройку в разгар дождя. Харука, почувствовав прибытие врага, сообщает об этом Мичиру. После короткой стычки Рейна сильно ранят, в ответ Ятен атакует Харуку и скидывает атакой девушку со здания. Целитель с ужасом осознавая, что же он сделал, помог Рейну подняться и отвел его в портал.

Маму Минако сбила машина, именно поэтому девушка не пришла на помощь к воительницам. Вернувшись домой из больницы девушка легла спать.

Усаги и Луна обсуждают произошедшее. После обсуждения Луна убегает искать Артемиса, а вымотанная за день Усаги ложиться спать.

Ан-Юнивёрс.

Кунсайт оказывается во дворе замка Анворлд. Где позже оказывается Бериут. Девушка заточила Кунсайта в иллюзию, а сама отправилась к кухню. (тема: Ан-Юнивёрс, двор перед замком\кухня)

После разговора с вестницами на кухне, Лекс отправляется к Сейе. Юджил, Мимет и Телулу расходятся: Мимет - проверять новую вестницу (а точнее вестника, но рыжее создание ещё об этом не знает), Юджил - в гостиную, всё обдумать, Телулу - к себе в комнату. Мимет подслушала разговор Лекса и Сейи и после столкнулась с самим Лексом. Он утащил девушку поговорить в общую гостиную. Сейя же тем временем отправляется в гостиную, где встречается с Юджил.

Разговор Мимет и Лекса заканчивается весьма странно (а если быть точным - постельной сценой =_=') После которой Лекс чувствует аномалию в Ан-Юнивёрсе. Мимет, направившаяся на кухню в поисках объекта для выражения свое пафоса, натыкается там на Бериут.

Во время разговора Сейи и Юджил на вестницу сильно начинает действовать аномалия. Девушка теряет память обо все произошедших событиях. Лекс вовремя вмешивается и выпроваживая Сейю из комнаты, а сам пытается помочь Юджил.

8

2 День (3 июля. Вс)

00:00 - ...

Земля

Арти добрался до дома Макото. Вымокший донельзя кот всё-таки сумел пробраться в дом, разбудив всех. Макото немного растерялась, не зная как реагировать и поэтому поспешила увести кота на более приватный разговор. Галаксия, почувствовав от Арти энергию, сходную с той, что она чувствовала на разрушенном Кимноку, поспешила уйти, оставив Макото и Цереру. Галаксия решила найти своих воительниц, прибытие которых она ясно чувствовала.
Но времени терять не стоило и кот поспешил напомнить и о себе и о странном приборе, что он взял у Харуки.

Добравшись до дома Вороны Галаксия поспешила поговорить и с ней и с Мышью. Сейлор воительницы, к слову, приняли свою бывшую начальницу вполне радушно.

Сецуна пришла от Врат Времени на стройку. Найдя Харуку она отвезла её домой к аутерам. К тому времени вернулась Хотару. Состояние Харуки стало резко ухудшаться и если в ближайшее время её не излечить - воительница погибнет.

Ан-Юнивёрс

Мимет придя на кухню пытается затмить всех присутствующих своим пафосом. Из присутствующих правда есть только весьма холодная Бериут, не реагирующая должным образом на все пафосные выходки Мими.

Лекс, вылечив Юджил, отправляет её в комнату отдохнуть. К нему приходит Гайд сообщивший, что принц Рейн находится в лабиринте и он ранен. Телепортировавшись к порталу, Лекс находит уже бредившего Рейна и замерзавшего измотанного Целителя. Первым делом закрыв портал иллюзией, Фантом телепортирует сначала принца в его комнату, а затем Целителя в общую гостиную (естественно убрав иллюзию). После этого Лекс отправляется лечить Рейна. Лечение даётся не очень легко.

Мими, уставшая что её пафос должным образом не оценивают, внезапно почувствовала что-то нехорошее. Путём довольно сложных для Мимет логических вычислений, она поняла, что это "что-то нехорошее" случилось с Рейном. Мими поспешила проверить что с принцем. Но все благородные порывы были разрушены довольно жестоким и несправедливым (с точки зрения Мими) и логическим (с точки зрения Рейна и Лекса) пинком из комнаты.
Несчастная девушка направилась в общую гостиную, где вместо своей иллюзии обнаружила Целительницу. Разгневанная Мими нападает на Ятена, в результате чего сейлор получает ранение и срывается с контроля Гайда.

К тому времени Рейна удалось полностью излечить и даже перенасытить энергией, Лекс же в итоге всех этих манипуляций был крайне измотан. Почувствовав нападение, принц теряет контроль над эмоциями и телепортировавшись пытается убить Мимет. Лекс, направившись за принцем, помогает Гайду захватить контроль над телом Ятена, но запрещает трогать её разум. Остановив принца и "скачав" его гнев Лекс чувствует себя мягко говоря совсем не хорошо.

Мимет уводит Гайд. Рейн и более-менее оклемавшийся Лекс решают как спасти Ятена.


Вы здесь » Sailor Universe » Важная информация » Ход Игры