Sailor Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Universe » Анкеты » Анкета Сейлор Железная Мышь


Анкета Сейлор Железная Мышь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя персонажа:
Сейлор Железная Мышь/Неццу Чукко

Возраст персонажа:
15 лет (во всяком случае она выглядит именно на этот возраст, а настоящая дата ее рождения не известна)

Внешность:
Описание внешности в человеческом виде:
Большие серые глаза, обрамленные густыми ресницами, маленький чуть вздернутый носик и аккуратный небольшой ротик - это миловидная девочка-подросток, которая всячески хочет казаться взрослой. но только внешне, т.к. стоит открыть рот, как сразу становится ясно - ребенок ребенком.
Белые, вьющиеся, волосы собраны в два хвостика.
Девушка невысокого роста - 160, хрупкого телосложения, но при этом у нее достаточно развитая фигура с округлостями "в нужных местах".

Описание внешности в виде воительницы\демона.
Первое, что бросается в глаза - это ушки и многие считают, что это часть причёски, но на самом деле, это настоящие уши, обрамлённые красивыми браслетиками.
У Сейлор Железной Мыши очень своеобразный костюм: просторный, мешковатый корсет, заменяющий нормальную одежду, мягкая обувь, чем-то напоминающая мини - сапоги, на груди медальончик и бантик из черной ткани, на лбу диадема, на шее изящное ожерелье и завершает картину длинный тонкий хвост. На руках - белые короткие перчатки, отороченные мехом.

http://onthemoon.narod.ru/ironmouse.jpg

Одежда:
Предпочтение отдает черному костюму в белую полоску, большой шляпе и черным очкам, за которыми прячем свои красивые глаза.
Хотя иногда на девушку "находит" и она вспоминает, что она девушка и одевает что-то более женственное и откровенное.

Характер:
Это жизнерадостная девушка, но, порой, слишком взбалмошная и суетливая - это отражается на всём, за что бы она не бралась.
При первой встрече кажется, что Неццу глупая и недалекая, но это не так - выгоду мышь найдет всегда и во всем.
очень любит сидеть в разных кафешках и пить кока-колу. наверное, это единственное место, где девушка может расслабиться.

Отношения:
Очень боится Смерти - умереть она боится настолько сильно, что готова ради жизни пойти на всё.

Способности:
Перевоплощение: Chuu Star Power Make Up!

Атака: Галактический Хруст (Треск)! (Galactica Crunch!) - при помощи появившегося жезла, похожий на жезлы других Сейлоров, но в центре наконечника - золотая звезда, такая же, как и на лбу и на груди Неццу. Атака похожа на ту, что мышь использовала во времена Галаксии - это два огненных шара летящих точно в цель и окружающих "жертву".
Два пучка света с большой скоростью вырываются из Жезла и направляются в сторону Демона - но в полете они разъединяются-расходятся, и один из них заходит с одной стороны, а другой - с другой. Описав полукруг - они устремляются в одну точку, туда, где стоит демон, и врезаются в него, и получается, что нечисть оказывается в столбе яркого света, оглушенная и без сил - насколько сильно сказывается влияние зависит от силы врага.
Атака притягивается энергией демона и промах почти полностью исключен.

Биография:
Когда-то давно существовала планета Чуу. На ней жили Люди, правда они были похожи на мышей, из-за маленьких очаровательных ушек и хвостиков. На ней, так же как и на других планетах, жил Сейлор Воин.  Именно таким воином и была Сейлор Мышь. Это была очаровательная белая мышка с розовенькими ушками в виде оданго, на которые были надеты маленькие браслетики. На ее груди был медальончик и бантик из черной ленточки. На ее лбу была диадема, а на шее изящный ободок. Она защищала свою планету, но когда в ее мир пришла Галаксия, ей пришлось сдаться. Галаксия предложила ей отдать свое звездное семя и служить ей, тогда она пощадит ее и оставит в живых. Сейлор Мышь согласилась на условие врага и стала подчиненной Сейлор Галаксии, используя  имя Сейлор Железная Мышь и силу золотых браслетов своей госпожи. После убийства галаксии - Неццу ожила, но между предложенной возможностью жить спокойно на Земле или бороться с Демонами - выбрала последнее.

Пост:
Неццу, уже привычно, сидела на улице за столиком полюбившегося ей кафе - официант знал девушку в лицо и даже не спрашивал, что та будет заказывать - сразу же появился, неся на подносе запотевшую от холода бутылку с газированной водой.
Девушка подняла глаза и посмотрела на молодого человека, улыбнувшись и поправив очки:
- Спасибо.
Официант кивнул, приветливо подмигнув, и, открыв бутылочку, наполнил бокал. И так же молча удалился.
Сделав большой глоток, Неццу откинулась на спинку стула, закинув ногу на ногу, и продолжила рассматривать проходивших мимо людей.
Это был обычный день и ничего сверхинтересного не происходило - люди были людьми - кто-то неспешно прогуливался, а кто-то спешил по своим делам - ни демонов, ни убийств, ни войн.
Девушка подняла руку и, чуть нервно, провела пальцами по кайме шляпы, словно проверяя на месте ли она.
Шел первый год, как она ожила и выбрала жизнь война, но разве же он знала, что войн - это такой же человек, с его скучной жизнь, тем более сейчас, когда ничего не происходит и никто не нападает.
Единственное развлечение - это общение с остальными Сейлорами, но в будни они были заняты своим образованием и семьями, а Неццу было совсем скучно учиться в Земных школах - она выбрала взрослую жизнь и теперь очень от этого страдала - приходилось сидеть в одиночестве и пить так быстро согревающуюся от теплого ветра колу.

Игроку.

Желаемый статус:
Опыт на ролевых: 2 года есть
Связь:закрыто
Ключ: принят

Отредактировано Железная мышь (2009-08-29 19:12:52)

2

1. Напишите пожалуйста атаки сейлор мыши, соотвествующие сюжету (т.е. её атаки как сейлор воительницы, т.к. по сюжету она на стороне добра (по крайней мере изначально) и Галаксии уже не подчиняется, соответственной браслетов нет)
2. Пробный пост: любое событие из жизни Сейлор Железной Мыши.
3. в аську стукнусь позже и кину доп. инфу.

3

1. Изменила.
2. Добавила в анкету.

4

Возьму на себя смелость мальца возмутиться (Рейн, потом побьешь, но мне интересно)

Атака похожа на ту, что мышь использовала во времена Галаксии - это два огненных шара летящих точно в цель и окружающих "жертву".

Мощность и действие данной атаки. Немного не ясно как она работает. У меня воображение богатое, но по этому описанию я представить не могу. Просто чуть конкретизируйте.

Второй вопрос скорее к Рейну:

Для перемещений Сэйлор Железная Мышь использует выскакивающую неизвестно откуда телефонную будку.

Ты уверен, что это нужно?

У меня вопросов/претензий больше нет. Анкета хорошая )

5

Ятен Коу

Ятен Коу написал(а):

Немного не ясно как она работает.
Просто чуть конкретизируйте

Два пучка света с большой скоростью вырываются из Жезла и направляются в сторону Демона - но в полете они разъединяются-расходятся, и один из них заходит с одной стороны, а другой - с другой. Описав полукруг - они устремляются в одну точку, туда, где стоит демон, и врезаются в него, и получается, что нечисть оказывается в столбе яркого света, оглушенная и без сил - насколько сильно сказывается влияние зависит от силы врага.
Атака притягивается энергией демона и промах почти полностью исключен.

6

Железная мышь
Гут. Спасибо за подробный и адекватный ответ ) включил в анкету

7

Ятен Коу
не за что! ^^

8

Да, насчёт будки тоже надо убрать, ибо это тоже чисто "галаксино" ибо такую же будку использовали и Кошка, и Вороне, и Сирена.

а так всё хорошо, принята))) стукнусь в аську кину доп. инфу =)

9

Rain
будку удалила)

10

Железная мышь
кут))


Вы здесь » Sailor Universe » Анкеты » Анкета Сейлор Железная Мышь