Sailor Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Universe » Анкеты » Анкета принца Алмаза.


Анкета принца Алмаза.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прошу прощения, но анкета местами не полная, меня что-то после такого тяжёлого дня просто "рубит", а постонуть сейчас есть желание, завтра всё будет в наилучшем виде, а пока вот так:

:offtop:

Сообщение от 3 часов ночи между вс и пн

Анкета еще в разработке, опять из-за важных дел не смог появиться днём и даже вечером. Прошу прощения.

Имя персонажа:
   - Имя в ином воплощении:
Принц Алмаз.
  - Имя человеческое:
Сапфир был Симоном, а Алмаз я даже и не вспомню, но пускай будет Ито Такето.
   - прозвища:
Алмаз, Брюлик.
Возраст персонажа:
         -настоящий возраст:  - Около 250 лет.
         -на сколько выглядит: - Выглядит на 30.
Внешность:
Описание внешности в человеческом виде.

-оттенок кожи: 
        -глаза:
Фиолетовые глаза находятся под чётиким росчерком пышных тёмных, чуть покрашенных ресниц.
        -волосы:   
Светлый шёлк волос мягко ложится на плечи.

      -дополнительное описание:
Высокий молодой человек среднего телосложения, высокий 185см. Лицо по мнению многих юных дам довольно симпотичное, утонченные аристократическиечерты лица, вдумчивый рассудительный, иногда даже коварный взгляд молодого принца безусловно притягивает.
Довольно длинные, очень светлые волосы, глаза большие. На лбу - перевернутый черный полумесяц, который заменяется на третий глаз при одноименной атаке. Одет в белый китель с витым узором на груди, белые брюки и белые с черными вставками ботинки. Иногда носит белые перчатки и длинный белый плащ. На плечах - украшения из драгоценных камней. В ушах - серьги из Черного Кристалла.(обычно выглядит так ).

Описание внешности в виде воительницы\демона\человека.
         -оттенок кожи: 
        -глаза: 
        -волосы:   
    -дополнительное описание:
Одежда:
         -обычная одежда:
Светлый узорчатый раскошный комтюм, мантию с фиолетовыми фигурками-украшениями на плечах. Белые сапоги, очень редко, но иногда носит чёрные тона одежды, как правило это однотонные мрачные водолазки.

Характер:
         -основное описание:
Каким должен быть былой глава Немезиса прославившейся своей жестокостью? Правильно – Жестоким. Беспощадным, Властным,  ко всему прочему обаятельным, учтивым в обхождении с дамами, манеры и поведение которых заслуживают учтивости,  ибо аристократ разделяет людей на себе подобных и простолюдинов, а посему к девке с постоялого двора, с дурными манерами и воспитанием обхождение будет иное, нежели к барышне, манеры и воспитание которой позволяют относиться к ней как к принцессе.  Ну а если возникнет у него романтическое настроение, то любая смертная, пугливо читающая молитву перед сном позавидует той, которая отдала свое дыхание в смертельных обьятиях демона - Алмаза.
Требователен, безапелляционен, резок и непредсказуем в действиях, а вообще, если верить всем байкам и легендам – так не достойный аристократ, а вообще собрание всех пороков и злодеяний.

-любит:
Дорогое вино, Роскошных женщин, вообще любит роскошь, во всех её проявлениях.
         -не любит:
Людей, которые отправили его в ссылку, да и вообще к расе людей недоверчиво относится. Считает их подобными змеям "Мы можем кормить их и ухаживать за ними, но когда-нибудь эти твари нанесут тебе смертельный удар от которого уже не оправиться"
         -мечты:
Разобраться в ситуации, найти новый смысл жизни.
         -страхи:
Умереть из-за того, что надолго покинул новый для себя мир Universe. Погибнуть от старости.
Отношения:
         -друзья:
Около 5-10 соотечественников с далёкой планеты Немезис.

         -Любовь:
Пока такой не имеется. Былые чувства предпочитает хранить в забвении и более никогда не вспоминать про них.

Способности:
Бытовые:
Обладает очень высокими ментальными способностями, легко читает мысли других людей и демонов, не обладающей соответствующей защитой. Великолепный психолог.
Умение читать мысли позволяет Алмазу легко устанавливать телепатическую связь с любым человеком или демоном. Владеет стандартными способностями демонов – левитацией, телепортацией и т.д.
Неплохо разбирается в навыках рукопашного боя и владении холодным оружием, мастер фехтования на мечах и рапирах.
Поскольку Немезис – технически развитая цивилизация, то её правитель обязан разбираться в высоких технологиях. Алмаз не исключение, хотя и не считает это самым важным в своей жизни.
Хорошо разбирается в искусстве управления государством, тонкостях дворцовых интриг, ведениях переговоров, дипломатии.

         - Атаки:
Обладает демоническим взглядом. С помощью демонического взгляда Алмаз может подчинять своей воле людей. Эта способность помогает принцу самому не попадать под действие гипноза.
-Третий глаз.
Практически аналог демонического взгляда, однако в отличие от демонического взгляда не может быть средством массового поражения, а подчиняет лишь одну выбранную жертву, но при этом намного сильнее и точнее. Темный полумесяц на лбу принца меняется на глаз, из которого в жертву исходит темный луч, и принц таким образом порабощает все желания, сознение и тело жертвы, делая своеобразную марионетку.
Использование энергии темного кристалла. Черный Кристалл, на пальце - фамильное кольцо-амулет, которое заранее предупреждает об опасности, в серьгах так же скрыта особая энергия. Энергию Черного Кристалла принц Алмаз может использовать как для защиты, так и для нападения, путем создания энергетических барьеров, щитов, лучей, шаров, и прочего.
-Темная молния.
Типичная мощная атака любого представителя темной луны. У принца, за счет силы и статуса, она превосходит аналогичные техники всех остальных представителя рода, и сила удара контролируется самим принцем, начиная от легких ранений, до смертоносных потоков черной энергии.
Телепортация. Способностью к телепортации обладают практически все представители рода Темной Луны и не только.
Энергетический Щит. Особая сверхмощная защита с помощью темных экстрасенсорных способностей принца.
-Алмазный Луч.
В битве с Мудрецом Алмаз использовал наиболее сильную свою атакую - энергию белого алмазного света, исходящую от него, в противовец энергии темного кристалла, исходившей от Мудреца. Алмазная энергия - особый дар принца, используемый в самом крайнем случае. Лучи энергии невероятной силы, ибо нет элемента прочнее алмаза. С помощью этой энергии принц может как атаковать, так и ставить барьеры, купола и стены.

         -физическая сила:
Очень высокая и скорее это благорозумие винценосной особы, ибо не пристало принцу как мужику смердящему силой мериться.

         -Особые способности:
Один из самых исскусных эматов всех миров и народов.

Отдых\работа:
         -хобби, увлечения:
Испитие вина.
        - работа:
На данный момент безработный.

Биография: (можно краткую)
Принц Алмаз был главным в роде Темной Луны, но он тоже подпал под власть Мудреца. Он руководил атакой на Хрустальный Токио и охотой за Малышкой, но все планы нашептал ему Мудрец, раздувая обиду Алмаза на землян.
Принц Алмаз полюбил Нео-Королеву Серенити, но она отвергла его. Когда корабли Немезиса атаковали Хрустальный Токио, Серенити и Эндимион не смогли остановить их. Воины будущего Меркурий, Марс, Юпитер, Венера отправили Маленькую Леди к сейлор Плутон, а затем объединили свои силы, чтобы укрыть свою королеву, раненную при атаке (в воспоминаниях Алмаза и Малышки она оттолкнула Малышку, и удар Алмаза пришелся по ней). Именно благодаря им королевский дворец еще держался.
Тогда Мудрец и Алмаз решили уничтожить Хрустальный Токио в прошлом и отыскать Малышку. Однако экспедиция Рубиуса и сестер-преследовательниц не увенчалась успехом.
Когда Малышка попросила друзей отправиться с ней в будущее, на глаза Алмаза попалась сейлор Мун. Наблюдая за ней, он постепенно узнавал в ней Серенити. Он решил вмешаться лично, несмотря на возмущенные вопли Сапфира и Изумруд.
Алмаз был очень силен. Как и Мудрец, он мог подчинять людей своей воле (при этом черная луна на его лбу превращалась в третий глаз, из которого лился поток тьмы). Поэтому, когда он появился, никто из воинов не сумел помешать ему. Он приказал сейлор Мун идти к нему, и загипнотизированная Банни подчинилась. Такседо Маск вышел из "спячки" и отвлек Алмаза. Сейлор Мун перекинула ему спящую Малышку, но Алмаз быстро пришел в себя и со словами "Уж её-то я не отдам!" исчез вместе с нею.
В своем дворце на Немезисе принц Алмаз окончательно понял, что сейлор Мун это и есть Серенити и решил, что она должна остаться с ним. Его поцелуй навсегда бы лишил Банни воли, и Алмаз решил воспользоваться этим средством. Он был близок к цели, но подоспевший Такседо Маск розой ударил властителя Темной Луны по рукам и вместе с Банни покинул негостеприимный дворец.
Затем на принца Алмаза обрушились несчастья. Погибла от рук воинов в матросках Изумруд, его верная соратница. Сапфир, младший брат принца Алмаза, сбежал с Немезиса, обвиненный Мудрецом в предательстве. Принц не знал, что в обоих случаях роль Мудреца была ну очень интересна…
Несмотря на все доводы Мудреца, Алмаз не поверил в предательство Сапфира и отказался уничтожить брата. Эту миссию с благословения Мудреца возложила на себя Злая Леди.
Алмаз отправился на Землю, чтобы поговорить с братом и остановить Злую Леди. Но он не успел - Мудрец оказался быстрее. Сапфир погиб, так и не успев раскрыть правду. Алмаз, хоть и возмущенный поступком Мудреца, не мог наказать его, ведь тот убил "предателя", все улики против которого налицо. К тому же, влияние Мудреца огромно.
Когда в руки Алмаза попадает сейлор Мун, он снова пытается подчинить его себе, но внезапно чары Алмаза перестают на неё действовать. Сейлор Мун удается убедить Алмаза в ошибочности его пути. Она раскрывает ему глаза на смерть Сапфира и поступки Мудреца. Он поражен тем, что узнал. Он ведь столько лет мстил землянам, он потерял самых дорогих ему людей - Сапфира и Изумруд, много лет жизни, подверг свой род опасностям и бедам. Поэтому, когда появился Мудрец и приказал Алмазу убить сейлор Мун, он не повиновался и напал на него. В тяжелом бою принц Алмаз разрушил тело Мудреца, но, защищая Сейлор Мун, получил смертельную рану и умер на её руках, взяв с неё обещание позаботиться о роде Темной Луны.

Игроку.

Желаемый статус: -Death by shade at heels-
Опыт на ролевых: (1 год 2 мес.)
Связь: art211289@mail.ru
Ключ: принят
Пробный пост

Отредактировано Принц Алмаз (2009-08-24 00:58:13)

2

пробный пост: первая встреча с Нео-королевой Серенити

3

:offtop:
Статус я наконец-таки нашёл подходящий, я был бы рад если бы кто-нибудь обратил на него внимание и вставил в соответсвующую графу. Заранее спасибо.

М.... и еще.
Rain
Отправил один занятный вопрос в Лс.

Отредактировано Принц Алмаз (2009-08-24 00:59:45)

4

Первая встреча с Нео-королевой Серенити

Яркая вспышка первородного мрака тусклым свечением прокатилась по всему помещению отделанного в светлом мраморе. Промозглый ветер, проникающий из окон  стелился под ногами, мягко оплетая покорное тело юной красавицы - Усаги, она была без сознания, а чёрный портал за её спиной медленно затянулся.
   Принц медленно, практически безшумно зашагал вперед, туда к обыкновенному на первый взгляд постоменту, лёгким взмахом руки он заставил появиться впереди на этой платформе мерцающеся изображение, сливающееся из множества чёрныйх лент воедино, сперва ленты образовали один большой мерцающий шар предвищающеий нечто страшное, но уже через в секунду, форма шара начала разрушаться плавно перетекая в юный статичный силуэт, прекрасной леди.
Через минут пять Усаги постепенно начала приходить в себя, Алмаз, как раз к тому завершил своё "творение". Повернув голову влево, он с загадочной улыбкой, устремил взгляд своих фиолетовых глаз, под чётким росчерком пушистых тёмных ресниц на неё.

"Ну, чтож милая, похоже я совсем даже не ошибся на этот раз, оказываясь в прошлом тяжело найти того, кто тебе нужен, надеюсь сегодня всё будет как раз наоборот"

Плавный взмах холёной, украшенной золотыми пертнями, правой руки принца заставил большие створки проходной двери, напоминающие ворота, плавно и практически безшумно закрыться. Принц сделал шаг вперед и увидел, как девушка встала всё-таки на ноги, её ослепительное платье ласнилось, узорчатыми перелиивами, а чётко-уложенная причёска заставила принца очень тихо, практически неосязаемо прознести.
-Моя принцесса.
Усаги одной рукой держась за висок негромко произнесла нечто подобное:
-Где я? Что это за платье на мне, кто вы?
Решив отвечать на вопросы по мере их поступления, но позже, принц пока не спешил нарушать ночную тишину напыщенными речами, а лишь указал жестом открытой руки на мраморный постомент.
   
   Удивлению принцессы не было предела - Это я? - вымолвила светловолосая девушка. Принц заложил руки крестом ответил с лёгкой ненавящивой улыбкой на лице.
-Верно, точнее будующая королева Серенити, удивительно сходство не правда ли?
Принц сделал несколько шагов по направлению к Усаги, та с удивлением смотрела на незнакомство.
-Я принц Алмаз, глава братсва луны, садись немного поболтаем.
Телекинезом повалив девушку на небольшой светлый диванчик, принц сделал еще несколько шагов вперед, одновременно с тем произнося:
-Я не думал, что ты так быстро придёшь в себя, после того шока, который перенесла, в этом я узнаю силу действия серебрянного кристалла, но боюсь эта самая сила, мало поможет тебе на этой планете.
Усаги ровно села и произнесла - Я на Немезисе!? Получается именно ты напал на Хрустальный токио.
Принц вновь усмехнулся скептически покачав головой
-Я хотел доказать, что существуют силы помимо серебрянного кристалла. Например планета Земля очень богата и славился долгожительством, но эта сила оказалась ничем посранению с силой Немезиса.
Именно здесь мы нашли чёрный кристалл, никода бы не подумали, что сила всего одного обелиска превратит Землю в мёртвую плантеу.
Принц подхватил пальцами фужер, наполненный драгоценным аристократичским вином.
Но что нам это дало? Сделав глоток Алмаз произнёс в слух свою последнюю мысль, которая эхом разошлась по Немезийскому дворцу.
-Теперь нас интересует изменеие истории Земли, еще до случая с тёмным кристаллом, посылая наших солдат в прошлое, мы изменим будующее.

Что ж на этом и закончу =)

Отредактировано Принц Алмаз (2009-08-28 18:39:49)

5

с разрешения Рейна принят.


Вы здесь » Sailor Universe » Анкеты » Анкета принца Алмаза.