Sailor Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Universe » Анкеты » Анкета Галаксии


Анкета Галаксии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Насколько я понимаю Галаксия по сюжету должна быть доброй оО однако в списке ролей она почему-то во врагах. Или я опять неправильно всё поняла? ХD
Имя персонажа:
   - Имя в ином воплощении: Сейлор Галаксия
  - Имя человеческое: Мари
   - прозвища: ну если это можно назвать прозвищем, то Гэл
Возраст персонажа:
         -настоящий возраст:  неизвестно
         -на сколько выглядит: на 19-20 лет
Внешность:
Описание внешности в человеческом виде.
         -оттенок кожи: светлый
        -глаза:  рубиновые
        -волосы:  длинные золотистые, которые в конце краснеют, так, что кончики волос абсолютно красные.  Так же слегка волнистые волосы.
      -дополнительное описание:
Описание внешности в виде воительницы\демона\человека.
вот тут может получится путаница, потому что фан-артов не так много с Сейлор Галаксией и все разные.. если админ не против, то я опишу внешность Галаксии, какой она была в аниме))
         -оттенок кожи:  светлый
        -глаза:  рубиновые
        -волосы:   золотистые, собранные в корону на голове
    -дополнительное описание: её сейлор-фуку отличается от остальных, возможно, потому что она самый сильный сейлор воин в галактике. Сапоги на каблуках, длиной до колен. Золотистого цвета. Короткое платье, которое казалось сшито из тонких золотых пластин. В конце на коротких рукавах красные ромбики, сделанные из рубинов. Посередине вместо банта (как у обычных сейлоров) рубин, "обитый" узорами. В ушах по рубиновой серёжке, а на голове корона, в которую убраны длинные волосы. С короны в конце так же свисают рубиновые ромбики.  На руках золотые браслеты с камнем посередине.
Одежда:
         -обычная одежда: предпочитает платья и туфли на больших каблуках. Всё в светлых тонах. Может носить и юбки с блузками, но джинсы одевает только в крайнем случае. Так же любит вечерние платья.
Характер:
         -основное описание: Сейлор Галаксия, так же известна, как Золотая Королева Теневой Галактики, однако слово "золотая" вряд ли можно отнести к характеру Королевы, характер "злой" Галаксии (ещё есть "добрая") этакий весёлый стервозно-садистский).
Хаос в ее теле придал Галаксии характер крайне импульсивный, спонтанный и иногда нервозный, но в отдельные моменты она даже бывает милой...
Добрая Галаксия - это сочетание Харуки, Усаги и Хотару. Она тверда и решительна в своих действиях, добрая и отзывчивая сердцем, храбрая, никогда не струсит и идет навстречу опасности. Ей не чужд юмор. Как Каори она милая, отзывчивая, хотя может наорать за неподчинение. Очень темперамента, может и крепко выразиться. Но в ней сильно чувство справедливости. Подобно Сейлор Мун, она теперь - Борец за Добро и Справедливость. Галаксия очень волевая девушка, порой скрытная, но дружелюбная и улыбчивая.
        -любит:  ну учитывая её характер, чо она немного похожа на Сатурна, Сейлор Мун и Урануса, то можно легко догадаться, что больше всего любит Галаксия. Любит полакомиться сладким, обожает скорость и яркие одежды. Так же любит длинные причёски и платья.
         -не любит: не любит быть в одиночестве. Тогда у неё начинаются "дурные" мысли о том, что её все оставили.
         -мечты: хочет мира во всей Вселенной (жаль, что до этого далеко)
         -страхи: остаться одной, брошенной и забытой.
Отношения:
         -друзья: посмотрим))
         -Любовь: ой меня наглость взяла ХDD Rain ещё свободен?))
Способности:
         - Перевоплощение: Сила Галактики, дай мне силу!
         - Атаки: Галактический дождь- на противника сыплятся кристаллы
Щит Галактик! - щит, что защищает, отражает другие атаки
Меч Света
Галактический звездный вихрь! - замедление противника, так же нанося некоторые повреждения.
         -физическая сила: немного владеет боевыми исскуствами, так же отличное владение мечом
         -Особые способности: в отличии от других сенши есть меч, хотя вряд ли это можно считать способностью.
Отдых\работа:
         -хобби, увлечения: увлекается журналистикой, животными и в свободное время рисованием.
            - работа: работает журналисткой с недавнего времени
Биография: (можно краткую) Галаксия-самый сильный воин во всей Галактике. Однажды она защитила планету ценой собственной жизни, отдав своё звёздное семя и пустив его гулять по Вселенной. Саму же девушку захватил Хаос. Она появляется в 5 сезоне. У Галаксии были 4 помощницы, которых она взяла к себе с разных планет. Это были Сейлор Мышь, Сейлор Сирена, Сейлор Ворона и Сейлор Кошка. Всё было бы "хорошо", если однажды Гэл не решила захватить Землю. Сначала она сама отняла звёздное семя у Принца Земли, а остальные семена дала искать своим подданым. Однако первая её так называемая слуга Сейлор Мышь провалилась и девушка уничтожила её на глазах у Сейлор Мун. Вторая Сейлор Сирена тоже не справилась, однако та знала кто такая Сейлор Мун и в ком находится драгоценное семя. Однако Галаксия, не слушая девушку, отняла у неё браслеты, тем самым лишив её жизни. Остальные подданые умерли той же смертью. Но Галаксия тогда уже почти разрушила Токио и уничтожила всех сейлор воинов. Однако Нептун и Уранус "предали" своих друзей, встав на сторону Галаксии. Вскоре девушка поняла, что жестоко ошиблась в них и отняла у сенши браслеты. Но благодаря Сейлор Мун она очистилась. К ней вернулось её звёздное семя ака Чиби-Чиби.

Игроку.

Желаемый статус: |.Ангелы тоже плачут.|
Опыт на ролевых: почти 9 месяцев
Связь: ася-закрыта
Ключ: принят
Пробный пост жду тему))

Отредактировано Галаксия (2009-08-22 01:33:33)

2

Галаксия написал(а):

Насколько я понимаю Галаксия по сюжету должна быть доброй оО однако в списке ролей она почему-то во врагах. Или я опять неправильно всё поняла? ХD

Она добрая и она не в списке врагов, там просто расписаны отдельно сейлоры и дальше по сезонам всё расписано.

Галаксия написал(а):

Rain ещё свободен?

официально - да
неофициально - нет

Галаксия написал(а):

Магические: вызов крыльев, браслеты (их можно снять и теперь они на службе добра)

не вижу в них смысла, так что лучше убрать

Галаксия написал(а):

Галактический звездный вихрь!

опишите пожалуйста мощность этой атаки

Галаксия написал(а):

- Имя человеческое: Галаксия

напишите имя под которым Галаксия будет скрываться на Земле

Тема: Захват одной из планет (любой на выбор)

3

Всё исправила)) Вот пост:

Сегодня Галаксия проснулась в хорошем настроении. Ведь именно сегодня она планировала захватить планету Чуу и взять к себе на должность помощника какую-нибудь мышку. Девушка знала, что на планете Чуу живут так называемые люди-мыши. Так же она знала, что на той планете есть защитница Сейлор Чуу. Конечно Королева Галактики легко бы с ней расправилась, но хотела помучить Сейлор Чуу и её планету. Наконец прибыв на её будущую жертву, Галаксия оглянулась в поисках безлюдного местечка, где можно было бы совершить своё злодеяние. Присев на лавочку и раздражённо сложив руки, Гэл задумалась. Неожиданно над её ухом раздался звонкий голосок, похожий скорее на мышиный писк, чем на обычный голос девушки. Галаксия подняла голову и осмотрела своим проницаемым взглядом девушку невысокого роста с белыми ушками.
-Прошу прощения.. ээ.. вам нужна помощь? Вы немного не местная, как я погляжу
-А что.. хорошая бы Сейлор Мышь получилась из неё..-промелькнула мысль в голове королевы и она сказала:
-Как твоё имя? Должна же я знать с кем разговариваю..-ласково проговорила девушка, явно надеясь сегодня заполучить в друзья эту особу.
-Моё имя-Незу Чууко,-улыбнушвись проговорила Незу и откинулась на спинку лавочки. Когда она успела примоститься рядом с Галаксией, девушка не заметила.
-Меня зовут Мари..-выдавать сейчас себя, Галаксия не хотела, поэтому на ходу придумала новое имя.
-Знаешь ты не лучшее время для визитов выбрала.. сейчас захватывает планеты какая-то Галаксия..-последнее слово было сказано с таким отвращением, что королева Галактики усомнилась в том, что эту девушку надо брать на должность Сейлор Мышь..
Гэл только слабо кивнула, а потом вдруг задала наводящий вопрос:
-Слушай, а вот если бы Галаксия тебе предложила дать огромную силу и перейти на её сторону, ты бы согласилась?
Казалось, что Незу колеблется. Наконец она выпрямилась и гордо посмотрела в глаза Галаксии.
-Этого всё равно не случится! Я всегда мечтала быть похожа на Сейлор Чуу, а не на Галаксию! Сейлор Чуу помешает ей!
-Зря надеешься моя дорогая.. очень зря,-сказала про себя златовласка, смотря куда-то наверх. На звёзды. Вскоре улица опустела. Все жители этой планеты разбрелись по домам и Королева Галактик поняла: пора действовать. Она резко поднялась со скамьи, а Незу следом.
-Не ходи за мной.. тебе же хуже будет
-Я хочу быть такой же как и Сейлор Чуу! Помогать и защищать людей, а так же свой народ!
Девушка обречённо вздохнула. Теперь у неё появилась ненужная "поклонница".
Прошла неделя. Каждый день от рассвета до рассвета Незу повсюду ходила и весело болтала о своём народе. Гэл почему-то всё это не надоедало, а даже наоборот забавляло. Однако она понимала: эта девушка её будущая слуга и что она с лёгкостью сможет её уничтожить.. Ещё через неделю громкие слухи о захвате планет улеглись. Королева Галактик вздохнула с облегчением, вспомнив, что там остались её подданные и что они вполне могли заняться её делами. Она мысленно поблагодарила их.
-Так всё.. хватит соплей.. пора бы захватить эту планету! Вместе с "легендарной" Сейлор Чуу...
Галаксия резко развернулась и сверкнув глазами властно проговорила:
-Моё имя не Мари.. Меня зовут Галаксия! Хватит за мной ходить и мешать захватывать планету!-она так же резко повернулась к ней спиной и громко стучала каблучками по пустынной аллее.
За спиной послышались громкие рыдания и тихий шёпот. Что-то вроде: "не убивайте Сейлор Чуу.. не убивайте меня", но Гэл было всё равно. Она уже решила захватить эту планету и уничтожить всех её жителей. Исключая одного. Завернув за угол на какую-то аллею, где не было не души, девушка расставила руки и ни сказав не единого слова, Галаксия только направила свои браслеты на один из домов. Когда оттуда вылетели два диска, то дом взорвался вместе с тамошними жителями. И эта тирада продолжалась двольно долго. Пока наконец златовласка не нарвалась на своего врага - Сейлор Чуу.
-Я не позволю тебе уничтожать и дальше эту планету! Потоу что я-Сейлор Чуу, не позволю тебе творить зло!
Королева галактики усмехнулась и направила свои браслеты на девушку. Раздался небольшой хлопок и Сейлор Чуу отдала своё звёздное семя. Однако вспомнив особенность звёздного семени обычного человека, то площадь уже заполонили демоны.
-Вот какое положение.. моё же творение наверня-ка меня же и погубит... точно! Незу! Где она?-пронеслось в голове у Гэл и её взгляд упал на маленькие беленькие ушки, которые дрожали и прислушивались к каждому шороху.
-Незу дорогая, подойди сюда..-ласково начала девушка.
-Не пойду я к тебе! Ты убила всех! Ты убила моих родителей, даже легендарную Сейлор Чуу убила!
-Ну значит не такая она уж и легендарная, раз так легко сдалась.. а хотела бы ты быть легендарной? Хотела бы захватывать планеты вместе со мной? Хотела бы быть такой же как и Сейлор Чуу только гораздо сильнее?-вкрадчиво проговорила Галаксия. Это подействовала и Незу вышла из своего укрытия. Достав пару браслетов она нацепила их на девушку, тем самым даруя большую силу.
-Ну всё.. дело остаётся за малым,-она подняла свои браслеты и вытащила звёздное семя из Неццу.
-Всё пора уходить отсюда, я не хочу умереть сама и потерять такого драгоценного воина,-быстро произнесла Гэл и схватив одной рукой Сейлор Мышь за талию исчезла с горящей планеты..

4

принята


Вы здесь » Sailor Universe » Анкеты » Анкета Галаксии