Sailor Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Universe » Анкеты » Анкета Макото Кино


Анкета Макото Кино

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Макото-чан:
   - Sailor Jupiter
  - Кино Макото (Лесная Правда)
   - прозвища: нет
Возраст персонажа:
         -настоящий возраст:  18 лет18 лет
         -на сколько выглядит:
Внешность:
Описание внешности в человеческом виде.
Длинные белые перчатки с тремя зелеными полосками на конце. Костюм состоит из сейлор-фуку с коротенькой зеленой юбочкой, зеленым форменным воротником который повязан пышным розовым бантом и украшен зеленой брошью в форме сердечка. На пояснице также повязан пышный розовый бант. На ногах обуты зеленые ботиночки на каблуках. На лбу Макото сверкает золотая диадема, шея украшена зеленой ленточкой со звездочкой в центре. В ушах сережки – красные розы.
Описание внешности в виде воительницы\демона\человека.
         - высокая девушка с блестящими каштановыми волосами и задорной улыбкой. Обычно ее длинные густые волосы собраны в хвост на затылке, а две тонкие волнистые пряди, выпущенные нарочно, делают ее образ несколько кокетливым. У нее большие изумрудные глаза, тонкие брови и светлая кожа. Лоб скрывает густая челка. У Макото хорошая фигура и осанка, длинные ноги. [/i}     
Одежда:
         [i]Из одежды предпочитает что-нибудь модное и элегантное, любит носить платья. В школу носила несколько иную форму, чем остальные ученики школы Джубан: белая блузка со светло-коричневым форменным воротником с тремя белыми полосками по краям и длинная того же цвета, что и воротник юбка в складку.

Характер:
         -Макото сильная, ловкая, умная девушка. Сейлор Юпитер очень серьезно относится к тому, что она воин, поэтому старается соответствовать этому образу. Сэйлор Юпитер готова сражаться с любым врагом, даже превосходящим ее силой. Ее отвага, смелость и упорство помогают воинам всегда верить в победу. Ради справедливости она не пожалеет и жизни.
Очень влюбчива. Но не имеет постоянного парня. На ее взгляд, эта беда именно из-за высокого роста и большой физической силы. Поэтому она не может найти себе никого подходящего среди своих сверстников.
У Макото очень сложный характер. Она самостоятельна, деятельна и независима. Но одновременно ранима и уязвима.
Макото не только отличный боец, но и чудесный человек. Она - верный друг, который никогда не бросит и никогда не оставит без внимания печаль, промелькнувшую в глазах даже постороннего человека, хоть её саму гложет странная грусть, которой сначала трудно найти объяснение. Макото очень сильная личность, но она настолько скромна, что предпочитает оставаться на «втором» плане, хотя все ощущают её поддержку. Но её сила - лишь маска, которую она боится снять в страхе, что её не поймут. Это её единственный недостаток и единственная слабость.
Её душа тоскует по теплу и ласке. Мако очень одинока и даже её подруги не в силах прогнать тоску из её глаз. Из-за этого одиночества она готова сделать, что угодно, лишь бы не оставаться одной... со своими мыслями... но она так часто ошибается, что её счастье превращается в её боль.

        Любимый цвет: розовый, зелёный
Хобби: охота за покупками по выгодным ценам (на распродажах и т.п.)
Любимая еда: вишневый пирог
Наименее любимая еда: нет
Любимый школьный предмет: домашнее хозяйство
Самый нелюбимый школьный предмет: физика
Проблемы с: самолетами
Хорошо получается: готовить еду
Мечта: стать хорошей женой, иметь собственный ресторан
Любимый камень: изумруд 

Отношения:
         -друзья: Войны в Матросках
         -Любовь: нет
Способности:
         - Перевоплощение: Sailir Jupiter
         - Атаки: «Сверкающая широкая гроза!» - очень мощная атака Юпитера. Молния в её руках превращается в небольшой сгусток, и она бросает его во врага.
«Эволюция Дуба Юпитера» - воин посылает во все стороны маленькие желуди, где каждый несет в себе заряд энергии сравнимый с зарядом заключенным в шаре Сверкающей молнии.
«Дракон духа Грома» - молнии формируют огромного дракона, перед которым не может устоять ни один демон.
Из воинских орудий у Сейлор Юпитера были: Звездный Жезл Юпитера, сережки – красные розы (иногда она их использовала в виде оружия), переговорник, часы, с помощью которых она связывалась с девочками.

         -физическая сила: достаточная
         -Особые способности: нет
Отдых\работа:
         -хобби, увлечения: Макото очень хозяйственная девушка, прекрасно готовит и убирается. Хорошо катается на коньках. Она мечтает найти человека, с которым сможет прожить всю жизнь и больше не быть одинокой. Она всё время ищет одного-единственного, но часто путает его с другими. Макото любит платья и украшения, но став воином отказывается от этого.
            - работа: только учеба
Биография: Макото Кино одна из принцесс Солнечной системы. Жила и правила на самой крупной из планет, Юпитере. Жила принцесса Литавра в замке Ио (названном в честь одного из спутников Юпитера). Как и другие принцессы, связана обязательствами с принцессой Серенити, главой Лунного королевства. Если случится какая-то беда, вроде нападения Тёмных сил, то все принцессы, перевоплотившись в воинов, будут до последнего защищать Лунное королевство, ибо именно там находится самое сильное оружие во всей галактике – серебряный кристалл.
После того как перевоплотилась на Земле, жила в Токио, в районе Минато-ку, рядом с остальными девочками. Ее родители погибли в автокатострофе, поэтому она жила одна в небольшой квартире. В школу Джубан она была переведена из другой в связи с нарушением дисциплины (из-за драки, когда она защищала слабых). Первой с кем познакомилась Кино, оказалась Усаги Цукино. В свободное время Мако занималась каратэ и неплохо им овладела. Также она занималась фигурным катанием. Из-за того, что Кино жила без родителей она научилась готовить и убирать.
Макото Кино была обычной девочкой. Она ничего не помнила из своего славного прошлого. Но кошка Луна заметила знак Юпитера на лбу девушки и дала ей жезл, с помощью которого Мако перевоплощается в Сейлор Юпитер и по сей день.

Игроку.

Желаемый статус: Энергия взрыва
Опыт на ролевых: минимальный
Связь: аська - 484207262
Ключ: тупая, не врубилась, объясните...((

Отредактировано Макото-чан (2009-07-03 22:23:47)

2

Макото в одиночестве гуляла по осеннему парку. Ветер расстилал перед ней дорожку золотых листьев. Казалось, именно в этот день природа особенно добра к ней. Словно понимает... Макото вспоминала прошедший вечер. Огни школы, фонтан, прохладный ветерок и глаза Канды, вместившие, казалось, целый мир, застилавшие этот мир от неё. Задумчивый взгляд, грустный голос.... Сейчас, сейчас он скажет те самые слова! Но... нет.
- Ты очень хорошая, Макото... Мне жаль, но я...
Нет, нет, нет! Забудь, забудь!
Макото бросилась бежать от этих воспоминаний. Прочь, прочь! Не дать им себя догнать.
А вот и кованые ворота.... Слезы застилают глаза.
- Ой! - воскликнула девушка, внезапно врезавшись в кого-то.
- Простите... - виновато пролепетала Макото, поднимая глаза. Перед ней стоял красивый, ладно сложенный парень с теплыми карими глазами.
- Ничего страшного, - улыбнулся незнакомец, - кто же заставил такую красивую девушку плакать?
- Да так.... Уже неважно,  - улыбнулась Макото, неуловимым движением смахнув слезы.
- Чудесный день для прогулок, - продолжил парень, - не составите ли мне компанию?
-  Буду только рада! - воскликнула девушка, моментально забыв про вчерашний день. Улыбаясь, она вместе с новым знакомым двинулась вглубь парка...

3

ключ находится в правилах написания постов здесь

Анкета хорошая, только добавьте ключ и я приму =)

Пост написали чуть рановато, т.к. тему должен выдать я, но пост мне нравится поэтому пинимаю.

4

Rain, прошу прощения за поспешность))
Насчет клбча сообразила, надеюсь, верно, вот:
принят
Надеюсь, это оно... - подумала Макото со смущенной улыбкой.


Вы здесь » Sailor Universe » Анкеты » Анкета Макото Кино